8 800 500 61 49
Звонок бесплатный
  • HTC One M9 32Gb LTE Серебристый
  • HTC One M9 32Gb LTE Серебристый
  • HTC One M9 32Gb LTE Серебристый
Код товара: 11144
HTC One M9 32Gb LTE Серебристый
На складе: нет
8 900 руб.
Гарантия 12 месяцев

Описание
Характеристики
Задать вопрос


Новый смартфон  HTC One M9 просто очарователен. Компания HTC здесь во многом повторила дизайн предшественника, и будет достаточно одного взгляда, чтобы заметить повторяющиеся отличительные характеристики флагманского смартфона HTC One. Хотя HTC One M9 и унаследовал многое от дизайна своего предшественника, тем не менее, у него есть несколько значительных отличий, которые, по мнению HTC, помогли создать минималистский и очень привлекательный дизайн.
В то время как дизайн HTC One (M8) был более суровым, жестким и мужественным, целью создания One M9, было сделать смартфон в стиле унисекс. Подтверждением этому может служить огромное количество новых, настраиваемых в соответствии с требованиями пользователя характеристик и возможностей новой пользовательской оболочки Sense UI 7.
HTC One M9 будет доступен в нескольких цветовых вариациях: серебристый с золотистыми торцами, стальной серый, золотой и розовый с золотистыми торцами.
Такая двухцветная обработка выглядит очень естественно и элегантно, благодаря новым выдающимся характеристикам дизайна One M9. Лицевая панель смартфона теперь полностью окружена кромкой. И теперь кажется, что лицевая панель – это отдельный, более маленький блок, размещенный поверх всех остальных элементов смартфона.  Это довольно интересный акцент в дизайне и дополнительно он помогает лучше удерживать смартфон в руке при его использовании.
HTC One M9 также немного короче и уже, чем его предшественник. Его размеры составляют 144.6 x 69.7 x 9.61 мм. Он немножко толще, но, несмотря на это, One M9 очень удобно лежит в руке благодаря изогнутой задней панели. Вес смартфона немного уменьшился и составляет сейчас 157 г.
Быстрый взгляд на приведенное выше сравнение, позволит обнаружить некоторые изменения в управлении устройством. Самое заметное изменение это кнопка питания, которая была перемещена в более удобное для пользователя место – на правую грань смартфона, прямо под кнопку регулировки громкости. Еще на правой стороне по-прежнему размещен слот для SIM карт. Он очень похож на слот в M8.
И, кстати, это второе значительное изменение. Кнопка регулировки громкости в One (M8) превратилась в две отдельные овальные клавиши. Это было сделано, чтобы не путать все эти три кнопки. Вот такие приятные мелочи уже позволяют говорить о том, что этот флагманский смартфон HTC лучше и заслуживает вашего внимания.
На левой грани расположен только слот для SD карты, и снова он не отличается от того, который был в One M8. На верхнем торце смартфона ничего не расположено за исключением ИК порта, который скрыт пластиковой накладкой.
Ничего нового и в оформлении нижнего торца. Здесь мы найдем порт microUSB и рядом гнездо для наушников 3.5мм.
На задней панели практически ничего нет, и это определенно радует. Здесь немногое изменилось по сравнению с предыдущей моделью и, честно говоря, это очень хорошо.  HTC оставил тоже размещение и дизайн пластиковых полосок. Они не только выглядят гармонично, но еще и обеспечивают лучший прием для антенны. Единственное серьезное отличие – это объектив камеры, который теперь квадратной формы и значительно больше по размеру. Компания решила не использовать в новой модели сдвоенный сенсор, который был в аппарате One (M8), но это не значит, что они совсем отказались от этой идеи  и, возможно, в каких-то других моделях еще будет использоваться сдвоенный сенсор.
HTC сфокусировалась на использовании премиум материалов и уникальном процессе производства One M9. Немного изменилась форма самого корпуса, и теперь лицевая панель с экраном как бы немного “приподнята” над самим корпусом. Для достижения ощущений класса премиум, смартфон One M9 прошел двойную процедуру анодирования, в отличие от своего предшественника, который прошел процедуру пескоструйной очистки.
Новый HTC One M9 действительно на ощупь абсолютно другой, возможно, это благодаря специальному покрытию. Компания HTC хвастается, что их аппарат является первым на рынке с такой двойной обработкой. Частью этого нового экстерьера является улучшенное покрытие, устойчивое к царапинам, лучшее по качеству, чем у его предшественника.
Так что новый процесс производства компании HTC звучит настолько же впечатляюще, как, в принципе, и есть само готовое изделие – смартфон HTC One M9. Производство одного такого смартфона – это 70-этапный процесс и он занимает около 300 минут на одну единицу. По сообщениям, там очень много ручной работы, которая выполняется опытными мастерами.
HTC One M9 не предлагает нам повышенной защиты от попадания влаги. Компания HTC объясняет это тем, что, несмотря на все их желание, этого очень трудно достичь с полностью металлическим корпусом, но пользователи смогут впоследствии выбрать защитный чехол по стандарту IP69 для своих новых смартфонов.
HTC хотела сохранить форму экрана с небольшими улучшениями в технологии производства и цветовыми режимами. Но на выходе, мы имеем тот же 5-дюймовый экран с разрешением 1080 пикселей.
Звук является очень важной составляющей для компании HTC, и в смартфоне One M9 ему также уделили достаточно внимания. Очень удачный дизайн фронтального стереодинамика и технология звука HTC BoomSound теперь идет с обработкой Dolby Audio в соответствии со всеми необходимыми стандартами аудиогиганта.
HTC One M9 обладает флагманским процессором, новой аппаратной начинкой, но, к сожалению, ничего сверхъестественного. Все технические характеристики HTC One M9 выглядят потрясающе на бумаге, но никак не превосходят в этом аспекте ни своих конкурентов, ни, собственного говоря, своего предшественника. Нет, мы не говорим о том, что HTC One M9 не обеспечивает быструю, производительную работу, но в общем, HTC One M9 выглядит и работает как логическое, хотя, возможно, “немного скромное” продолжение флагманской линейки HTC One.
Отсутствие большего экрана или экрана с большим разрешением является, на наш взгляд, серьезным недостатком, хотя за исключением этого, все остальные характеристики One M9 были усовершенствованы согласно стандартам 2015 года. Такой подход обеспечивает поддержку доверия со стороны поклонников смартфонов HTC, их дизайна и общей привлекательности, но и немного разочаровывает тех, кто ждал кардинальных изменений и “вау эффекта” от нового флагмана  HTC One M9.

Производитель HTC
Модель из линейки One (M9)
Тип  Смартфон
Тип SIM-карты  Nano-SIM
Общие характеристики
Стандарт GSM 850/900/1800/1900 HSDPA 850/900/1900/2100 LTE 800/900/1800/2600 (FDD: 1, 3, 5, 7, 8, 20, 28 TDD: 38, 40, 41)
Высокоскоростная передача данных GSM/GPRS/EDGE, HSPA, LTE
Количество SIM-карт  1
Операционная система  Android 5.0.1 (Lollipop)
Оперативная память, ГБ  3
Встроенная память, ГБ  32
Слот расширения  microSD/SDHC (до 2 ТБ)
Размеры, мм 144,6x69,7x9,61
Вес, г 157
Защита от пыли и влаги нет
Аккумуляторная батарея Li-Ion, 2840мАч (несъемная)
Время работы (данные производителя) в режиме разговора до 25,4 ч в сетях 2G; до 21,7 ч в сетях 3G
Экран
Диагональ, дюймы 5
Разрешение 1920х1080
Тип матрицы Super LCD 3
PPI  441
Датчик регулировки яркости есть
Сенсорный экран (тип) емкостной
Другое Corning Gorilla Glass 4
Характеристики процессора
Процессор  Qualcomm Snapdragon 810 MSM8994 + GPU Adreno 430
Тип ядра  Cortex-A53 + Cortex-A57
Количество ядер  4 + 4
Частота, ГГц  1,5-2
Камера
Основная камера, МП 20,7 (f/2.2)
Автофокус есть
Видеосъемка + (2160@30к/с, 1080@60к/с, 720@120к/с)
Вспышка + (двойная светодиодная)
Фронтальная камера, МП 4 (f/2.0)
Другое сапфировое покрытие объектива
Коммуникации
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, Wi-Fi Direct, DLNA, Wi-Fi hotspot
Bluetooth + (4.1)
GPS + (A-GPS, GLONASS)
IrDA  есть
NFC  есть
Интерфейсный разъем USB 2.0 (micro-USB, MHL, HDMI)
Дополнительно
Аудиоразъем 3,5 мм
MP3 плеер есть
FM-радио есть
Тип корпуса моноблок (неразборный)
Материал корпуса алюминий
Тип клавиатуры экранный ввод
Еще стереодинамики (HTC BoomSound с Dolby Audio), быстрая зарядка, магнитный сенсор, акселлерометр, компас, гироскоп
Производитель: HTC
Объем памяти: 32 Гб
Операционная система: Android
Тип: Смартфон
Слот для карты памяти: Да
LTE: Да
Емкость аккумулятора, мА*ч: 2840
Время разговора, ч: до 25,4 ч в сетях 2G; до 21,7 ч в сетях 3G
Вес, г: 157
Bluetooth (Hands-Free): Да
Глонасс/GPS: Да
Сенсорный экран: Да
Размеры дисплея: 4.0"-5.2"
Есть вопросы по этому товару?

HTC One M9 32Gb LTE Серебристый HTC One (M9) - флагман 2015 года от компании HTC. Дизайнеры решили не менять кардинально внешний облик топовой модели, что может прийтись по вкусу поклонникам фирменного дизайна HTC. Флагман по-прежнему выполнен в лакированном алюминиевом неразборном корпусе. А вот внутреннее устройство One (M9) получил существенное обновление, главным изменением является использование новейшей системы-на-чипе Qualcomm Snapdragon 810 оснащенной двумя четырхъядерным процессорами, поддерживающими 64-битные вычисления. Смартфон получил 3 ГБ оперативной памяти, как и полагается современному флагману. Графическая подсистема, ядром которой выступает чип Adreno 430 способная обрабатывать графику высокого качества и в сочетании с разрешением дисплея 1920х1080 показывать высокую производительность. Кстати о дисплее, в HTC One (M9) установлена пятидюймовая матрица Super LCD 3, с FullHD-разрешением. Флагман сохранил музыкальные возможности, представленные качественным звуком в наушниках и громкими стереодинамиками. Фотовозможности представлены 20-мегапиксельным модулем основной с возможностью записи видео в стандарте 2160р, а фронтальная 4-мегапиксельная камера придется по вкусу любителям селфи. Работает HTC One (M9) под управлением операционной системы Android 5.0 Lollipop. http://enves.ru/data/small/htc-one-m9-plus-price-in-india-review_enl.jpeg 8900 RUB Out of stock New