8 800 500 61 49
Звонок бесплатный
  • Внешний аккумулятор Powerpod Nomad 9000 mAh Black
Код товара: 11540
Внешний аккумулятор Powerpod Nomad 9000 mAh Black
На складе: есть
8 572 руб.
Гарантия 12 месяцев

Описание
Характеристики
Задать вопрос


На смену громоздким автономным аккумуляторам приходит инновационная разработка Powerpod™ Nomad, мощный аккумулятор, способный зарядить любое цифровое устройство, при этом сочетающий в себе эргономику, современный дизайн и передовые разработки лучших производителей.

 

С Powerpod Nomad вы всегда останетесь на связи, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, а также заведете машину при севшем аккумуляторе даже зимой. Если вы регулярно пользуетесь телефоном, отправляетесь в путешествие, и в дороге у вас не будет возможности подзарядить устройство, хотите всегда быть уверенными в том, что ваш автомобиль заведется – Powerpod Nomad именно то, что вам нужно. С Powerpod Nomad вы заведете машину, мотоцикл, квадроцикл, скутер даже в мороз при севшем аккумуляторе, зарядите любое электронное устройство будь то смартфон, планшет или фотокамера.

 

Благодаря технологии Accutech hight output technology®, Powerpod Nomad сохраняет энергию на протяжении 6 месяцев, а его мощности хватит, чтобы зарядить 5 айфонов подряд. Accutech hight output technology самостоятельно следит за количеством раздаваемого заряда, и отключит Powerpod самостоятельно, как только устройство будет заряжено полностью, плюс благодаря специальной защите, полностью исключена вероятность испортить ваш телефон, планшет или автомобиль. Также, на случай аварии, Powerpod Nomad снабжен встроенным фонариком со стробоскопом и спец сигналом.

 

Емкость аккумулятора : 9000 мАч

Вход : 12В/1A

Выход : 12В запуск двигателя

Максимальный ток : 450А

Стартовый ток : 200A

Размер : 130 х 70.5 х 23 мм (длина/ширина/высота)

Вес : 270 гр

Рабочая температура : -20 до +60°С

Время для полной подзарядки : 4-5 ч

Жизненный цикл : >1000 циклов разряд/заряд

Есть вопросы по этому товару?

Внешний аккумулятор Powerpod Nomad 9000 mAh Black Портативный и легкий аккумулятор большой емкости. Круглосуточная автономная подзарядка любых цифровых устройств. Запуск двигателя автомобиля в любую погоду. Встроенный фонарик и аварийный сигнал. Интеллектуальная система расхода энергии. Безопасное использование. http://enves.ru/data/small/powerpod3d_small.png 8572.212235129062 RUB In stock New