Яна Рудковская рассказала, что употребляет «запрещенку» на карантине

В последнее время набирает популярность диета, при которой не нужно отказываться от любимых продуктов. Суть рациона сводится к одному постулату – меньше есть, соблюдая дефицит калорий. Яна Рудковская, сидя на карантине, решила применить правило на практике и начала есть «запрещенку».

Продюсер выложила в Инстаграм снимок, на котором она держит в руках большую тарелку с пастой. Яна сидит в банном халате и с полотенцем на голове. Яркие тени и нюдовая губная помада очень идут телеведущей. С таким макияжем она выглядит гораздо моложе, что тотчас же заметили поклонники.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) 7 Апр 2020 в 2:54 PDT

Фолловеры написали звезде много комплиментов: «Очень эффектный макияж!», «Вы красавица! Карантин пошел вам на пользу, отдохнувший вид», «Идеальная! Эта женщина – мой кумир!». Некоторые обвинили звезду в фотошопе: «Какой хороший фильтр!», «Зону декольте позабыла рихтануть», «Нафотошопились сами?».

Телеведущая в свои 44 года выглядит шикарно. Она следит за фигурой, регулярно посещает спортзал. Недавно Яна отказалась от строгих ограничений в еде: женщина стала позволять себе сладости на завтрак. «Конец диетам! Лучше буду чаще заниматься спортом», – говорит Рудковская.

После рождения сына Яна села на строгую диету. Тогда ей удалось сильно похудеть и надолго удержать резултат. Пересмотреть рацион телеведущую заставила любовь к сладостям. Сейчас она позволяет себе есть ранее запрещенные продукты: выпечку, пасту, пирожные. По словам ведущей, на первом месте у нее стоит спорт: Рудковская ежедневно занимается с личным тренером.

Источник: sovets.net