«Показала сухофрукт». Сергей Шнуров высмеял ягодицы Собчак

Лидер группы «Ленинград» посмеялся над бывшей подругой. На днях Ксения Собчак выложила в сеть фото, на котором демонстрирует свою пятую точку. Девушка надела узорчатый телесный комбинезон и сделала снимок со спины. Шнуров мгновенно отреагировал на публикацию, прокомментировав провокационный кадр в стихотворной форме. По смыслу лирического произведения, лучший друг Собчак – верткий зад-сухофрукт, который она любит демонстрировать людям.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs) 11 Апр 2020 в 10:09 PDT

Телеведущая пока не отреагировала на насмешку, но она явно найдет способ отомстить обидчику. Звезды однажды уже соревновались в стихотворном баттле. В тот раз журналистка упомянула бывшую жену музыканта, которая от него ушла, на что Шнур довольно жестко прошелся по репутации ведущей.

Поклонники Шнурова не поддержали насмешку. Фанатам группы «Ленинград» понравились накачанные ягодицы телеведущей: «Всем бы такой зад в 38!», «Нормальный у нее фрукт. Никакой не сухо!», «Если думаешь, что лучше ее, не заблуждайся, ты тот еще фрукт!», «Попа Ксении полностью актуальна к ее посту!».

Речь идет о причине, по которой телеведущая выставила такое фото. Под снимком Ксения написала: «Если думаете, что хуже эпидемии коронавируса ничего нет, то ошибаетесь. Хуже еще будет!». Собчак утверждает: после пандемии станет ясно, что у российской нефтеориентированной экономики не осталось денег на восстановление страны. Показав пятую точку, экс-кандидат в президенты грустно заключила, что Россию может ждать такая же ситуация, как на фотографии.

Источник: sovets.net